Aviso Legal

El presente Aviso Legal recoge las condiciones de uso que regulan el acceso, navegación y uso del portal web www.peekaboo.es (en adelante sitio o portal web), así como las consecuencias legales derivadas de la solicitud y utilización de los servicios por los usuarios.

1. Titularidad del portal web.

Conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (´LSSICE´), se informa a los usuarios del sitio web de los siguientes datos identificativos:

Datos del titular:

Nombre/Razón Social: PEEKABOO ENGLISH SLU

Dirección: PLAZA DE EUROPA, 25 – 33205 – GIJÓN

NIF/CIF/NIE: B33976663

Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al tomo 3.838, folio 54, hoja número AS-41.020.

Teléfono de contacto: 985 172 132

E-mail de contacto: info@peekaboo.es

El acceso al sitio web, propiedad de PEEKABOO ENGLISH SLU (en adelante, Peekaboo) y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los términos y condiciones de uso aquí regulados.

2. Acceso y uso del portal web.

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en el portal web es libre y gratuito para el usuario, salvo que se indique expresamente lo contrario.

La utilización y acceso del portal web se hace bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario e implica la aceptación de las condiciones de uso y la observancia de los términos legales.

Salvo que se señale lo contrario, la inclusión en el sitio web de información relativa a servicios ofrecidos por Peekaboo tiene una finalidad exclusivamente informativa y publicitaria, sin que suponga el establecimiento de vínculo o relación comercial alguna entre el usuario y Peekaboo.

3. Limitación de responsabilidad.

El acceso al portal web no implica la obligación de Peekaboo de verificar la ausencia de virus o de otros elementos informáticos dañinos. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Peekaboo realiza los máximos esfuerzos por ofrecer siempre información actualizada y veraz, pero no puede garantizar la exactitud de la información contenida en el sitio web en cada momento.

Peekaboo no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

–        Un mal uso de los contenidos o servicios del portal web por parte del usuario.

–        Errores, defectos u omisiones en la información facilitada.

–        Virus que puedan existir en el sitio web o servidor en que se aloja.

–        Intromisiones ilegítimas fuera del control de Peekaboo por parte de terceras personas.

Peekaboo se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web, así como a modificar o eliminar la configuración del portal web, los contenidos que en él se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se desarrollan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitiva, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para Peekaboo.

4. Derechos de Propiedad Intelectual.

El diseño, código fuente y contenidos del sitio web están protegidos por la legislación española ­­­­­­­-en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial- a favor de Peekaboo,  quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Peekaboo.

En el sitio web puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndose Peekaboo responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

5. Menores de edad.

Los menores de edad siempre deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal antes de proceder a la cumplimentación directa de formularios o al envío de solicitudes de información. Queda prohibido para los menores el envío de formularios o solicitudes de contacto a través del portal web sin la previa autorización antes reseñada de sus padres o tutores legales.

6. Política de Privacidad y Protección de Datos.

En cumplimiento con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), se informa a los usuarios de que los datos personales e información facilitada al cumplimentar cualquier formulario electrónico del sitio web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Peekaboo. Al enviar los datos personales, el usuario acepta su tratamiento por parte de Peekaboo.

Peekaboo adopta los niveles de seguridad requeridos por la LOPD y su reglamento de desarrollo, y que son adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante, la seguridad técnica en un medio como Internet no puede ser absoluta y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Peekaboo pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

La información obtenida a través del formulario de contacto será utilizada para la posterior confirmación de la solicitud de información. La finalidad, recogida y tratamiento de los datos es la de realizar una correcta gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Peekaboo a los alumnos y personas interesadas en los cursos, así como ofrecer información de las actividades organizadas.

Los datos recabados podrán ser cedidos a la empresa Hedgehog School, SL con la exclusiva finalidad de ofrecer información comercial de los cursos y actividades de dicha escuela de inglés para mayores de 12 años.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a Peekaboo English, SLU (PLAZA DE EUROPA, 25 – 33205 – GIJÓN) o a la dirección de correo electrónico de contacto (info@peekaboo.es) indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que se quiera ejercitar.

7. Enlaces externos.

Peekaboo no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces externos (links) disponibles entre los contenidos del sitio web, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares.

La finalidad de estos enlaces es meramente informativa, por lo que Peekaboo, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a al portal web de Peekaboo. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a Peekaboo.